Solução em ingredientes químicos

processos
industriais

Atendemos todos os segmentos tendo, através dos nossos estoques e malha logística , condições para suprir sua necessidade de maneira ágil e eficiente.
Entre em contato com a nossa equipe e faça uma cotação dos ingredientes que você já utiliza ou que tenha interesse em começar a utilizar.

Agronegócio

ÁCIDO SÓRBICO

Descritivo: O Ácido Sórbico Tem a capacidade de inibir a ação de microrganismos e auxilia na conservação de diversos alimentos e bebidas.

Aplicações: O Ácido Sórbico pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Derivados do leite, Cremes, Margarinas, Sucos de frutas, Doces, Geleias, Enlatados em geral, Bebidas, Pães, Bolos, Pescados e Embutidos, Cárneos, Antifúngicos, Cosméticos, Cremes dentais, Tabaco, Látex, Papel, Fungicidas agrícolas, Nutrição animal, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

AMIDO DE MILHO REGULAR

Descritivo: O Amido de Milho, devido ao baixo custo, tem sido muito utilizado na indústria alimentícia, como ingrediente calórico e como melhorador de propriedades físico-químicas. É utilizado para alterar ou controlar diversas características, como textura, aparência, umidade, consistência e estabilidade no armazenamento.
Pode também ser usado para ligar ou desintegrar; expandir ou adensar; clarear ou tornar opaco; reter a umidade ou inibi-la; produzir textura lisa ou polposa e coberturas leves ou crocantes. Também serve tanto para estabilizar emulsões quanto para formar filmes resistentes ao óleo. 

Aplicações: O Amido de Milho pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Alimentos Processados, Biscoitos, Caldos e molhos de carne, Cárneos, Molhos, Papel e Celulose, Sobremesas, Sopas, Têxtil, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

AMIDO DE MILHO MODIFICADO

Descritivo: A modificação do amido permite a obtenção de produtos de grande importância para aplicação industrial. Em geral, mas principalmente na indústria alimentícia, o amido é utilizado para alterar ou controlar diversas características, como textura, aparência, umidade, consistência e estabilidade no shelf life, além de melhorias no processo produtivo. As diferentes modificações feitas permitem que seja usado para ligar ou desintegrar; expandir ou adensar; clarear ou tornar opaco; reter umidade ou inibi-la; produzir textura curta ou fibrosa; textura lisa ou rugosa; coberturas leves ou crocantes.

Aplicações: O Amido de milho modificado pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Biscoitos, Bombons, Cárneos, Condimentos, Conservas, Molhos, Panificação, Sobremesas, Sopas, Sorvetes, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

ASPARTAME

Descritivo: O Aspartame é aproximadamente 200 vezes mais doce que a sacarose, este edulcorante artificial é utilizado em centenas de produtos alimentícios. Apresenta sabor doce bastante agradável, realça e prolonga o sabor de aroma de frutas, principalmente de frutas ácidas. É amplamente utilizado em produtos Light e Diet.

Aplicações: O Aspartame pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bebidas, Doces, Geleias, Conservas, Refrigerantes, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

BENZOATO DE SÓDIO

Descritivo: O Benzoato de Sódio é Utilizado como agente microbiano, em indústrias de cosméticos, indústria farmacêutica e como conservante bactericida e fungicida em indústria de alimentos.

Aplicações: O Benzoato de Sódio é utilizado nos seguintes segmentos: Margarinas, Molhos, Gelatinas, Refrigerantes, Sucos, Licores, Cárneos, Pescados, conservas, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

BICARBONATO DE AMÔNIO

Descritivo: O Bicarbonato de amônio é utilizado como fermento químico em formulações de biscoitos e bolachas ou outras aplicações em panificação.
É também utilizado como um componente para a produção de compostos de extinção de incêndios, produtos farmacêuticos, corantes, pigmentos, e pode ser utilizado como fertilizante por ser uma fonte de amônia.

Aplicações: O Bicarbonato de Amônio pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Biscoitos, Panificação, Compostos de extinção de incêndios, Produtos farmacêuticos, Corantes, Pigmentos, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

BICARBONATO DE SÓDIO

Descritivo: O Bicarbonato de Sódio é um pó branco utilizado em diversos segmentos presentes no dia a dia. Aplicado na indústria de alimentos para dar volume aos produtos, na indústria farmacêutica é utilizado para alívio estomacal. Atua também como agente alcalinizante em curtimentos, realiza esponjação na indústria de borracha e outros.

Aplicações: O Bicarbonato de Sódio é utilizado nos seguintes segmentos: Couro, Vidro, Borracha, Extintores de incêndio, Fermento, Balas e confeitos, Goma de Mascar Tratamento de seda e lã, Componente de talcos, Em cremes dentais, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

BORAX

Descritivo: O Borax, também conhecido por borato de sódio é um mineral muito usado na indústria, já que possui diversas utilidades. Além disso, devido às suas propriedades antissépticas, anti-fúngicas, antivirais e ligeiramente antibacterianas, apresenta vários benefícios para a saúde, podendo ser usado para tratar micoses de pele, otites ou desinfetar feridas, por exemplo.

Aplicações: O Borax pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Fármacos, Enxaguante bucal, Cosméticos, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25kg

CARBOXIMETILCELULOSE DE SÓDIO (CMC)

Descritivo: O CMC surge a partir de celulose e monocloroacetato de sódio. Além de ser aquassolúvel, suas soluções apresentam viscosidade em elevadas faixas de valor do pH.
Funcionam principalmente como estabilizantes em sorvetes proporcionando boa textura e corpo com boas propriedades de fusão. Em alimentos dietéticos são empregados como “agentes de corpo”

Aplicações: O CMC pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Achocolatados, Alimentos de Baixa Caloria, Bebidas em Pó, Cereais, Coberturas, Cosméticos, Embutidos, Laticínios, Massas, Molhos, Nutrição Animal, Pré-Misturas, Recheios, Sobremesas, Sorvetes, Sucos, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

EDTA DISSÓDICO

Descritivo: Os Sais de EDTA tem como função ser um ingrediente antioxidante, amplamente aplicado com essa função (antioxidante) Na indústria alimentícia em pães, massas, enlatados. Quando adicionado em alimentos ele sequestra os minerais metálicos como o ferro e o cobre.
Principais funções: conservar (conservante), manter a côr, impedir a perda do gás e bebidas gasosas e a oxidação de carnes.

Aplicações: O EDTA pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bebidas e sucos, Cárneos, Cosméticos, Enlatados, Indústria de detergentes, Indústria de impressão, Massas, Panificação, Refrigerantes, Tratamento químico, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

L-GLUTAMINA

Descritivo: A glutamina é um suplemento em alta entre os praticantes de atividades físicas. Basta passar um tempinho nas redes sociais para logo encontrar alguém falando sobre os “benefícios” do suplemento, que muitas vezes é um dos ingredientes do que essas pessoas batizaram de “shot da imunidade” também composto por água morna, limão, própolis e o que mais a criatividade permitir

Aplicações: A L-Glutamina pode ser utilizada nos seguintes segmentos: Suplementos, Carnéos, Leites e derivados,
Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Caixa de 25kg

Borracha

TRIPOLIFOSFATO

Domissanitários

ÁCIDO FOSFÓRICO

Descritivo: o Ácido fosfórico é principalmente utilizado nas bebidas do tipo cola, em root beer e algumas outras bebidas carbonatadas. É utilizado como acidulante para bebidas à base de cola ou de raízes.

Aplicações: O Ácido Fosfórico pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bebidas, produtos de limpeza, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25kg

CARBOXIMETILCELULOSE DE SÓDIO (CMC)

Descritivo: O CMC surge a partir de celulose e monocloroacetato de sódio. Além de ser aquassolúvel, suas soluções apresentam viscosidade em elevadas faixas de valor do pH.
Funcionam principalmente como estabilizantes em sorvetes proporcionando boa textura e corpo com boas propriedades de fusão. Em alimentos dietéticos são empregados como “agentes de corpo”

Aplicações: O CMC pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Achocolatados, Alimentos de Baixa Caloria, Bebidas em Pó, Cereais, Coberturas, Cosméticos, Embutidos, Laticínios, Massas, Molhos, Nutrição Animal, Pré-Misturas, Recheios, Sobremesas, Sorvetes, Sucos, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

METABISSULFITO DE SÓDIO

Descritivo: O Metabissulfito de Sódio pertence a um grupo de conservantes conhecidos como sulfitos. É um conservante de alimentos, cosméticos e agentes de branqueamento industrial, e um ingrediente na solução de desenvolvimento para cinema e fotografia.
Principais Funções: Agente redutor, antioxidante, branqueador, anticloro e inibidor na proliferação de microrganismos.

Aplicações: O Metabissulfito pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Batatas fritas congeladas, Frutas dissecadas, Picles, Sucos de Frutas, Vinhos, Xarope para refrescos, Farma, Têxtil, Fotográfica, Têxtil, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

Lubrificantes e Graxas

EDTA DISSÓDICO

Descritivo: Os Sais de EDTA tem como função ser um ingrediente antioxidante, amplamente aplicado com essa função (antioxidante) Na indústria alimentícia em pães, massas, enlatados. Quando adicionado em alimentos ele sequestra os minerais metálicos como o ferro e o cobre.
Principais funções: conservar (conservante), manter a côr, impedir a perda do gás e bebidas gasosas e a oxidação de carnes.

Aplicações: O EDTA pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bebidas e sucos, Cárneos, Cosméticos, Enlatados, Indústria de detergentes, Indústria de impressão, Massas, Panificação, Refrigerantes, Tratamento químico, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

PROPILENOGLICOL

Descritivo: O propilenoglicol é muito higroscópico, isto é, tem a capacidade de atrair e reter água, sendo utilizado como humidificante. Em ocasiões, a reidratação de produtos desidratados pode melhor com o uso de propilenoglicol durante o processo de desidratação, já que ajuda a evitar a desnaturalização das proteínas.

Aplicações: O Propilenoglicol pode ser utilizada nos seguintes segmentos: Cosméticos, Nutrição Animal, Molhos, Corantes Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Tambor de 25kg

Tabaco

ÁCIDO SÓRBICO

Descritivo: O Ácido Sórbico Tem a capacidade de inibir a ação de microrganismos e auxilia na conservação de diversos alimentos e bebidas.

Aplicações: O Ácido Sórbico pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Derivados do leite, Cremes, Margarinas, Sucos de frutas, Doces, Geleias, Enlatados em geral, Bebidas, Pães, Bolos, Pescados e Embutidos, Cárneos, Antifúngicos, Cosméticos, Cremes dentais, Tabaco, Látex, Papel, Fungicidas agrícolas, Nutrição animal, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

BENZOATO DE SÓDIO

Descritivo: O Benzoato de Sódio é Utilizado como agente microbiano, em indústrias de cosméticos, indústria farmacêutica e como conservante bactericida e fungicida em indústria de alimentos.

Aplicações: O Benzoato de Sódio é utilizado nos seguintes segmentos: Margarinas, Molhos, Gelatinas, Refrigerantes, Sucos, Licores, Cárneos, Pescados, conservas, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

PROPILENOGLICOL

Descritivo: O propilenoglicol é muito higroscópico, isto é, tem a capacidade de atrair e reter água, sendo utilizado como humidificante. Em ocasiões, a reidratação de produtos desidratados pode melhor com o uso de propilenoglicol durante o processo de desidratação, já que ajuda a evitar a desnaturalização das proteínas.

Aplicações: O Propilenoglicol pode ser utilizada nos seguintes segmentos: Cosméticos, Nutrição Animal, Molhos, Corantes Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Tambor de 25kg

SORBITOL PÓ

Descritivo: O Sorbitol é um pó cristalino branco, higroscópio, com sabor adocicado .Equivalendo, aproximadamente, a 60 %do dulçor da sacarose.
O Sorbiltol Pó auxilia no desenvolvimento de produtos alimentícios sem adição de açúcar, conferindo corpo e dulçor, com valor calórico reduzido aos alimentos onde são empregados. Também pode ser usado em linhas cosméticas e dermatológicas.

Aplicações: : O Sorbitol Pó pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Adoçantes de Mesa, Cosméticos, Farma, Gelatina, Gomas de mascar, Tabletes, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 20 e 25 KG

Têxtil

ÁCIDO FOSFÓRICO

Descritivo: o Ácido fosfórico é principalmente utilizado nas bebidas do tipo cola, em root beer e algumas outras bebidas carbonatadas. É utilizado como acidulante para bebidas à base de cola ou de raízes.

Aplicações: O Ácido Fosfórico pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bebidas, produtos de limpeza, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25kg

ÁCIDO TARTÁRICO

Descritivo: O Ácido Tartárico é um composto orgânico, solúvel em água, encontrado como cristais brancos ou transparente. Trata-se de um composto muito utilizado pela indústria de alimentos e bebidas devido ao seu efeito acidulante, ou seja, capaz de tornar o sabor mais ácido.

Aplicações: O Ácido Tartárico pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Sobremesas, Sucos, Caramelos, Geleias, Farmacos, Cremes Corporais, Têxtil, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

BORAX

Descritivo: O Borax, também conhecido por borato de sódio é um mineral muito usado na indústria, já que possui diversas utilidades. Além disso, devido às suas propriedades antissépticas, anti-fúngicas, antivirais e ligeiramente antibacterianas, apresenta vários benefícios para a saúde, podendo ser usado para tratar micoses de pele, otites ou desinfetar feridas, por exemplo.

Aplicações: O Borax pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Fármacos, Enxaguante bucal, Cosméticos, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25kg

CARBOXIMETILCELULOSE DE SÓDIO (CMC)

Descritivo: O CMC surge a partir de celulose e monocloroacetato de sódio. Além de ser aquassolúvel, suas soluções apresentam viscosidade em elevadas faixas de valor do pH.
Funcionam principalmente como estabilizantes em sorvetes proporcionando boa textura e corpo com boas propriedades de fusão. Em alimentos dietéticos são empregados como “agentes de corpo”

Aplicações: O CMC pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Achocolatados, Alimentos de Baixa Caloria, Bebidas em Pó, Cereais, Coberturas, Cosméticos, Embutidos, Laticínios, Massas, Molhos, Nutrição Animal, Pré-Misturas, Recheios, Sobremesas, Sorvetes, Sucos, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

CORANTES SINTÉTICOS

Descritivo: Os corantes sintéticos são utilizados em uma ampla gama de produtos no ramo alimentício. Os corantes servem para conferir coloração aos produtos, assim, valorizando o ponto de vista sensorial do produto Final.

Aplicações: Os Corantes Sintéticos podem ser utilizados nos seguintes segmentos: Aromas e essências, Balas mastigáveis, Batidas, Bebidas Isotônicas, Bebidas Lácteas, Energéticas, Bebidas Lácteas (Fermentadas), Biscoitos, Chocolates/Recheios para bombom, Chá pronto, Coberturas, Licores, Iogurtes, Marinados, Molhos, Recheios, Refrigerantes, Sidras e filtrados, Snacks, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

DEXTRINA

Descritivo: As dextrinas são misturas de polímeros de D-glucose Na produção industrial, é obtido através da hidrólise ácida de amido. É comum serem utilizadas como adesivos fogos de artifício, agentes espessantes e substitutos de gomas naturais. Nem todas as formas de dextrinas são digeríveis; essas formas não digeríveis são usadas como complemento de fibras alimentares.

Aplicações: A Dextrina pode ser utilizada nos seguintes segmentos: Confecção de Sacos de papel, Laminação, Confecção de tubos de papelão, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25kg

FÉCULA DE MANDIOCA

Descritivo: A Fécula de Mandioca Também conhecido Amido de Mandioca, Polvilho doce ou goma. É um pó fino, branco, inodoro, insípido e produz ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. A fécula de mandioca possui diversas propriedades, como espessante, estabilizante e liga.É extremamente versátil e alcança uma eficiência incomparável em todas as suas aplicações.

Aplicações: A Fécula de Mandioca pode ser utilizada nos seguintes segmentos: Achocolatados, Biscoitos, Bolos, Confeitos, Casquinha de sorvete, Cremes, Embutidos, Melhoradores para panificação, Molhos, Pães de queijo, Pré-misturas, Pudins, Sequilhos, Tortas, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

GOMA XANTANA

Descritivo: A Goma Xantana atua como espessante, estabilizante e em associação com outras gomas, proporciona textura lisa e cremosa a alimentos líquidos, com qualidade superior às demais gomas e outros produtos. A Goma Xantana é compatível com a maioria dos espessantes comercialmente disponíveis.

Aplicações: A Goma Xantana pode ser utilizada em diversos segmentos: Balas e confeitos, Cárneos, Conservas, Farma, Geleias, Hidrosemeadura, Laticínios, Molhos, Perfuração de petróleos, Sopas prontas, Sorvetes, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

METABISSULFITO DE SÓDIO

Descritivo: O Metabissulfito de Sódio pertence a um grupo de conservantes conhecidos como sulfitos. É um conservante de alimentos, cosméticos e agentes de branqueamento industrial, e um ingrediente na solução de desenvolvimento para cinema e fotografia.
Principais Funções: Agente redutor, antioxidante, branqueador, anticloro e inibidor na proliferação de microrganismos.

Aplicações: O Metabissulfito pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Batatas fritas congeladas, Frutas dissecadas, Picles, Sucos de Frutas, Vinhos, Xarope para refrescos, Farma, Têxtil, Fotográfica, Têxtil, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

SORBITOL PÓ

Descritivo: O Sorbitol é um pó cristalino branco, higroscópio, com sabor adocicado .Equivalendo, aproximadamente, a 60 %do dulçor da sacarose.
O Sorbiltol Pó auxilia no desenvolvimento de produtos alimentícios sem adição de açúcar, conferindo corpo e dulçor, com valor calórico reduzido aos alimentos onde são empregados. Também pode ser usado em linhas cosméticas e dermatológicas.

Aplicações: : O Sorbitol Pó pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Adoçantes de Mesa, Cosméticos, Farma, Gelatina, Gomas de mascar, Tabletes, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 20 e 25 KG

SORO DE LEITE EM PÓ

Descritivo:O Soro de Leite em Pó é um produto obtido a partir da secagem por processo no qual o produto passa para se tornar atrativo comercialmente e de fácil armazenagem.

Aplicações: O Soro de Leite em Pó pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Achocolatados, Chocolates, Composto Lácteos, Fórmulas infantis, Laticínios, Leites modificados, Nutrição Animal, Panificação, Sorvetes, Suplementos esportivos e nutricionais, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

Tintas, resinas e adesivos

BENZOATO DE SÓDIO

Descritivo: O Benzoato de Sódio é Utilizado como agente microbiano, em indústrias de cosméticos, indústria farmacêutica e como conservante bactericida e fungicida em indústria de alimentos.

Aplicações: O Benzoato de Sódio é utilizado nos seguintes segmentos: Margarinas, Molhos, Gelatinas, Refrigerantes, Sucos, Licores, Cárneos, Pescados, conservas, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

BICARBONATO DE AMÔNIO

Descritivo: O Bicarbonato de amônio é utilizado como fermento químico em formulações de biscoitos e bolachas ou outras aplicações em panificação.
É também utilizado como um componente para a produção de compostos de extinção de incêndios, produtos farmacêuticos, corantes, pigmentos, e pode ser utilizado como fertilizante por ser uma fonte de amônia.

Aplicações: O Bicarbonato de Amônio pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Biscoitos, Panificação, Compostos de extinção de incêndios, Produtos farmacêuticos, Corantes, Pigmentos, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

BORAX

Descritivo: O Borax, também conhecido por borato de sódio é um mineral muito usado na indústria, já que possui diversas utilidades. Além disso, devido às suas propriedades antissépticas, anti-fúngicas, antivirais e ligeiramente antibacterianas, apresenta vários benefícios para a saúde, podendo ser usado para tratar micoses de pele, otites ou desinfetar feridas, por exemplo.

Aplicações: O Borax pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Fármacos, Enxaguante bucal, Cosméticos, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25kg

CARBOXIMETILCELULOSE DE SÓDIO (CMC)

Descritivo: O CMC surge a partir de celulose e monocloroacetato de sódio. Além de ser aquassolúvel, suas soluções apresentam viscosidade em elevadas faixas de valor do pH.
Funcionam principalmente como estabilizantes em sorvetes proporcionando boa textura e corpo com boas propriedades de fusão. Em alimentos dietéticos são empregados como “agentes de corpo”

Aplicações: O CMC pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Achocolatados, Alimentos de Baixa Caloria, Bebidas em Pó, Cereais, Coberturas, Cosméticos, Embutidos, Laticínios, Massas, Molhos, Nutrição Animal, Pré-Misturas, Recheios, Sobremesas, Sorvetes, Sucos, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

CORANTES SINTÉTICOS

Descritivo: Os corantes sintéticos são utilizados em uma ampla gama de produtos no ramo alimentício. Os corantes servem para conferir coloração aos produtos, assim, valorizando o ponto de vista sensorial do produto Final.

Aplicações: Os Corantes Sintéticos podem ser utilizados nos seguintes segmentos: Aromas e essências, Balas mastigáveis, Batidas, Bebidas Isotônicas, Bebidas Lácteas, Energéticas, Bebidas Lácteas (Fermentadas), Biscoitos, Chocolates/Recheios para bombom, Chá pronto, Coberturas, Licores, Iogurtes, Marinados, Molhos, Recheios, Refrigerantes, Sidras e filtrados, Snacks, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

CORANTE CARAMELO (PÓ E LÍQUIDO)

Descritivo: O Corante Caramelo é utilizado na indústria de alimentos e bebidas para conferir, intensificar ou restaurar a coloração dos seus produtos. Isso proporciona não só uma aparência mais convidativa, sob o ponto de vista sensorial, mas também é de suma importância sob o ponto de vista tecnológico, para garantir a uniformidade do produto.

Aplicações: O Corante Caramelo pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Aromas e essências, Balas mastigáveis, Batidas, Bebidas Isotônicas, Bebidas Lácteas, Energéticas, Bebidas Lácteas (Fermentadas), Biscoitos, Chocolates/Recheios para bombom, Chá pronto, Coberturas, Licores, Iogurtes, Marinados, Molhos, Recheios, Refrigerantes, Sidras e filtrados, Snacks, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Pó: Sacos de 25 KG / Liq.: Bombonas com 25, 28, 60 e 260 KG

DIÓXIDO DE TITÂNIO

Descritivo: O dióxido de titânio é empregado como pigmento para proporcionar brancura e opacidade aos produtos, o pigmento branco mais utilizado é devido ao seu brilho e alto índice de refração. Também é útil para o tratamento de água não potável. Funcionando como um filtro, o material é eficiente e de baixo custo, evitando incrustações e bloqueando a passagem de quaisquer contaminantes.

Aplicações: tintas, revestimentos, plásticos, papéis, alimentos, medicamentos (ou seja, comprimidos e pastilhas), cremes dentais , protetor solar, tratamento de água, entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

EDTA DISSÓDICO

Descritivo: Os Sais de EDTA tem como função ser um ingrediente antioxidante, amplamente aplicado com essa função (antioxidante) Na indústria alimentícia em pães, massas, enlatados. Quando adicionado em alimentos ele sequestra os minerais metálicos como o ferro e o cobre.
Principais funções: conservar (conservante), manter a côr, impedir a perda do gás e bebidas gasosas e a oxidação de carnes.

Aplicações: O EDTA pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bebidas e sucos, Cárneos, Cosméticos, Enlatados, Indústria de detergentes, Indústria de impressão, Massas, Panificação, Refrigerantes, Tratamento químico, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

ERITORBATO DE SÓDIO

Descritivo: O Eritorbato de Sódio é um composto químico de aparência pó e granulado branco. É usado predominantemente em carnes, aves, e bebidas não alcoólicas na indústria de alimentos. Quando usado como aditivo alimentar possui duas funções: antioxidante (ajuda a melhorar a estabilidade do sabor e mantém a cor.) e conservante (prolonga a durabilidade.

Aplicações: O Eritorbato de Sódio pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Cárneos, Cervejas, Conserva de Camarão e Peixe, Conserva de Frutas, Sucos, Verduras, Vinhos, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

FÉCULA DE MANDIOCA

Descritivo: A Fécula de Mandioca Também conhecido Amido de Mandioca, Polvilho doce ou goma. É um pó fino, branco, inodoro, insípido e produz ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. A fécula de mandioca possui diversas propriedades, como espessante, estabilizante e liga.É extremamente versátil e alcança uma eficiência incomparável em todas as suas aplicações.

Aplicações: A Fécula de Mandioca pode ser utilizada nos seguintes segmentos: Achocolatados, Biscoitos, Bolos, Confeitos, Casquinha de sorvete, Cremes, Embutidos, Melhoradores para panificação, Molhos, Pães de queijo, Pré-misturas, Pudins, Sequilhos, Tortas, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

GOMA GUAR

Descritivo:A Goma Guar tem como sua principal função a capacidade de formar um gel viscoso quando em contato com a água, e essa é a finalidade de seu uso em uma série de tipos de produtos.
A formação do gel se dá pelas ligações químicas cruzadas envolvendo unidades dos sacarídeos galactose e manose, isso leva à formação de uma rede polimérica que aprisiona água no seu interior, se expandindo.

Aplicações: A Goma Guar pode ser utilizado em diversos segmentos: Cárneos, Cosméticos, Farma, Molhos, Papel, Sucos, Têxtil, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

METABISSULFITO DE SÓDIO

Descritivo: O Metabissulfito de Sódio pertence a um grupo de conservantes conhecidos como sulfitos. É um conservante de alimentos, cosméticos e agentes de branqueamento industrial, e um ingrediente na solução de desenvolvimento para cinema e fotografia.
Principais Funções: Agente redutor, antioxidante, branqueador, anticloro e inibidor na proliferação de microrganismos.

Aplicações: O Metabissulfito pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Batatas fritas congeladas, Frutas dissecadas, Picles, Sucos de Frutas, Vinhos, Xarope para refrescos, Farma, Têxtil, Fotográfica, Têxtil, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

Tratamento de Água

BENZOATO DE SÓDIO

Descritivo: O Benzoato de Sódio é Utilizado como agente microbiano, em indústrias de cosméticos, indústria farmacêutica e como conservante bactericida e fungicida em indústria de alimentos.

Aplicações: O Benzoato de Sódio é utilizado nos seguintes segmentos: Margarinas, Molhos, Gelatinas, Refrigerantes, Sucos, Licores, Cárneos, Pescados, conservas, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

GOMA GUAR

Descritivo:A Goma Guar tem como sua principal função a capacidade de formar um gel viscoso quando em contato com a água, e essa é a finalidade de seu uso em uma série de tipos de produtos.
A formação do gel se dá pelas ligações químicas cruzadas envolvendo unidades dos sacarídeos galactose e manose, isso leva à formação de uma rede polimérica que aprisiona água no seu interior, se expandindo.

Aplicações: A Goma Guar pode ser utilizado em diversos segmentos: Cárneos, Cosméticos, Farma, Molhos, Papel, Sucos, Têxtil, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

GOMA XANTANA

Descritivo: A Goma Xantana atua como espessante, estabilizante e em associação com outras gomas, proporciona textura lisa e cremosa a alimentos líquidos, com qualidade superior às demais gomas e outros produtos. A Goma Xantana é compatível com a maioria dos espessantes comercialmente disponíveis.

Aplicações: A Goma Xantana pode ser utilizada em diversos segmentos: Balas e confeitos, Cárneos, Conservas, Farma, Geleias, Hidrosemeadura, Laticínios, Molhos, Perfuração de petróleos, Sopas prontas, Sorvetes, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

METABISSULFITO DE SÓDIO

Descritivo: O Metabissulfito de Sódio pertence a um grupo de conservantes conhecidos como sulfitos. É um conservante de alimentos, cosméticos e agentes de branqueamento industrial, e um ingrediente na solução de desenvolvimento para cinema e fotografia.
Principais Funções: Agente redutor, antioxidante, branqueador, anticloro e inibidor na proliferação de microrganismos.

Aplicações: O Metabissulfito pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Batatas fritas congeladas, Frutas dissecadas, Picles, Sucos de Frutas, Vinhos, Xarope para refrescos, Farma, Têxtil, Fotográfica, Têxtil, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

SORBATO DE POTÁSSIO

Descritivo: O Sorbato de Potássio é um conservante fungicida e bactericida, inibidor de crescimento de bolores e leveduras, amplamente utilizado na alimentação como conservante.

Aplicações: O Sorbato de Potássio pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bebidas e Sucos, Doces, Laticínios, Massas, Molhos, Panificação, Recheios, Vinhos, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

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