Solução em ingredientes químicos

nutrição Esportiva

Atendemos todos os segmentos tendo, através dos nossos estoques e malha logística , condições para suprir sua necessidade de maneira ágil e eficiente.
Entre em contato com a nossa equipe e faça uma cotação dos ingredientes que você já utiliza ou que tenha interesse em começar a utilizar.

ACESSULFAME K

Descritivo: O Acessulfame K é Aproximadamente 200 vezes mais doce que o açúcar (sacarose). Esse produto é uma excelente opção para a substituição do açúcar em diversos alimentos e bebidas.

Aplicações: O Acessulfame K pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bebidas, Chocolates, Geleias, Produtos lácteos, Gomas de mascar, Panificação Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

ÁCIDO ASCÓRBICO (VITAMINA C)

Descritivo:O Ácido Ascórbico é um composto orgânico presente na natureza, com propriedades antioxidantes.
Principais funções: nutrição, antimicrobiano e antioxidante para gêneros alimentícios, fixador de cor, aromatizante, oxidante em massa para pão, sais sódicos de ferros e Cálcio para avaliação de pesquisa, entre outros. Também é utilizado como Fonte de Vitamina C para indústria Farma.

Aplicações: O Ácido Ascórbico pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Farma, Laticínios, Cárneos, Bebidas, Conservas , Cereais matinais, Moinhos, Conservação de Frutas e Legumes, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

ÁCIDO CÍTRICO

Descritivo: O Ácido Cítrico é um antioxidante utilizado como conservador natural. Proporciona sabor ácido e refrescante na preparação de alimentos e bebidas, tendo também funcionalidade em indústrias farmacêuticas.

Aplicações: o Ácido Cítrico pode ser utilizado nos seguintes segmentos: laticínios, Sobremesas, Bebidas, Frutas e vegetais, Geleia e doces, Cárneos, Peixes e frutos do mar, Farma, Óleos e Gorduras, Entre outros….

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

ÁCIDO TARTÁRICO

Descritivo: O Ácido Tartárico é um composto orgânico, solúvel em água, encontrado como cristais brancos ou transparente. Trata-se de um composto muito utilizado pela indústria de alimentos e bebidas devido ao seu efeito acidulante, ou seja, capaz de tornar o sabor mais ácido.

Aplicações: O Ácido Tartárico pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Sobremesas, Sucos, Caramelos, Geleias, Farmacos, Cremes Corporais, Têxtil, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

AMIDO DE MILHO REGULAR

Descritivo: O Amido de Milho, devido ao baixo custo, tem sido muito utilizado na indústria alimentícia, como ingrediente calórico e como melhorador de propriedades físico-químicas. É utilizado para alterar ou controlar diversas características, como textura, aparência, umidade, consistência e estabilidade no armazenamento.
Pode também ser usado para ligar ou desintegrar; expandir ou adensar; clarear ou tornar opaco; reter a umidade ou inibi-la; produzir textura lisa ou polposa e coberturas leves ou crocantes. Também serve tanto para estabilizar emulsões quanto para formar filmes resistentes ao óleo. 

Aplicações: O Amido de Milho pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Alimentos Processados, Biscoitos, Caldos e molhos de carne, Cárneos, Molhos, Papel e Celulose, Sobremesas, Sopas, Têxtil, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

AMIDO DE MILHO MODIFICADO

Descritivo: A modificação do amido permite a obtenção de produtos de grande importância para aplicação industrial. Em geral, mas principalmente na indústria alimentícia, o amido é utilizado para alterar ou controlar diversas características, como textura, aparência, umidade, consistência e estabilidade no shelf life, além de melhorias no processo produtivo. As diferentes modificações feitas permitem que seja usado para ligar ou desintegrar; expandir ou adensar; clarear ou tornar opaco; reter umidade ou inibi-la; produzir textura curta ou fibrosa; textura lisa ou rugosa; coberturas leves ou crocantes.

Aplicações: O Amido de milho modificado pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Biscoitos, Bombons, Cárneos, Condimentos, Conservas, Molhos, Panificação, Sobremesas, Sopas, Sorvetes, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

ASPARTAME

Descritivo: O Aspartame é aproximadamente 200 vezes mais doce que a sacarose, este edulcorante artificial é utilizado em centenas de produtos alimentícios. Apresenta sabor doce bastante agradável, realça e prolonga o sabor de aroma de frutas, principalmente de frutas ácidas. É amplamente utilizado em produtos Light e Diet.

Aplicações: O Aspartame pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bebidas, Doces, Geleias, Conservas, Refrigerantes, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

BENZOATO DE SÓDIO

Descritivo: O Benzoato de Sódio é Utilizado como agente microbiano, em indústrias de cosméticos, indústria farmacêutica e como conservante bactericida e fungicida em indústria de alimentos.

Aplicações: O Benzoato de Sódio é utilizado nos seguintes segmentos: Margarinas, Molhos, Gelatinas, Refrigerantes, Sucos, Licores, Cárneos, Pescados, conservas, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

CACAU EM PÓ

Descritivo: O Cacau em Pó é extraído da trituração e secagem das sementes de Cacau. É consumido e apreciado no mundo todo. Em determinada receita, uma porcentagem pequena surte efeito em duas das mais importantes características dos produtos alimentícios: cor e sabor.
É utilizado em produtos com baixa ou zero calorias dependendo do nível de gordura presente no produto.

Aplicações: O Cacau em pó pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Achocolatado, Balas, Bebidas Lácteas, Biscoitos e recheios de biscoitos, Caramelos, Coberturas, Confeitaria, Cosméticos, Cremes, Doces, Panificação, Pré Misturas, Sorvetes, Suplementos, Xaropes, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

CICLAMATO DE SÓDIO

Descritivo:O Ciclamato de Sódio é uma substância química utilizada na indústria farmacêutica e na composição de alimentos light, diet e zero açúcar.
Esse edulcorante tem poder adoçante aproximadamente 30 a 50 vezes maior que o do açúcar. Apresenta elevada estabilidade térmica e ao pH, sendo aplicado em inúmeros segmentos.

Aplicações: O Ciclamato de Sódio pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Adoçante de mesa, Aromas, Balas, Bebidas, Conservas, Cosméticos, Doces, Farma, Geleias, Refresco em Pó, Suplementos, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

CITRATO DE SÓDIO

Descritivo: O Citrato de Sódio é principalmente usado como um aditivo alimentar ou como um conservante, podendo também ser utilizado como anticoagulante e estabilizante.
Há uma grande diversificação de suas funções, que podem ir desde o ajuste de PH e realçador de sabor até a prevenção do escurecimento enzimático em alimentos frescos.

Aplicações: O Citrato de Sódio pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Alimentos congelados (Vegetais e Frutas), Balas, Bebidas quentes, Conservas, Geleias, Isotônicos, Laticínios, Molhos, Refrigerantes, Sobremesas, Sucos, Transfusões de Sangue, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

CORANTE CARAMELO (PÓ E LÍQUIDO)

Descritivo: O Corante Caramelo é utilizado na indústria de alimentos e bebidas para conferir, intensificar ou restaurar a coloração dos seus produtos. Isso proporciona não só uma aparência mais convidativa, sob o ponto de vista sensorial, mas também é de suma importância sob o ponto de vista tecnológico, para garantir a uniformidade do produto.

Aplicações: O Corante Caramelo pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Aromas e essências, Balas mastigáveis, Batidas, Bebidas Isotônicas, Bebidas Lácteas, Energéticas, Bebidas Lácteas (Fermentadas), Biscoitos, Chocolates/Recheios para bombom, Chá pronto, Coberturas, Licores, Iogurtes, Marinados, Molhos, Recheios, Refrigerantes, Sidras e filtrados, Snacks, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Pó: Sacos de 25 KG / Liq.: Bombonas com 25, 28, 60 e 260 KG

CREATINA

Descritivo: A Creatina é encontrada naturalmente em derivados de produtos animais. A Creatina e sua forma fosforilada tem um papel crucial no metabolismo energético, na regeneração do ATP. É obtido por síntese química a partir da sarcosina com cianamida e posteriormente passa por etapas de purificação.

Aplicações: Reposição dos níveis de Creatina em alimentos processados, fonte de Creatina para dietas específicas, suplementação para atletas, entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG 

EDTA DISSÓDICO

Descritivo: Os Sais de EDTA tem como função ser um ingrediente antioxidante, amplamente aplicado com essa função (antioxidante) Na indústria alimentícia em pães, massas, enlatados. Quando adicionado em alimentos ele sequestra os minerais metálicos como o ferro e o cobre.
Principais funções: conservar (conservante), manter a côr, impedir a perda do gás e bebidas gasosas e a oxidação de carnes.

Aplicações: O EDTA pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bebidas e sucos, Cárneos, Cosméticos, Enlatados, Indústria de detergentes, Indústria de impressão, Massas, Panificação, Refrigerantes, Tratamento químico, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

GLUCOSE LÍQUIDA

Descritivo: A Glucose Líquida é doce e pegajoso utilizado como adoçante para confeitaria. É feito a partir de amido de milho, e é composto principalmente de glicose. Contém uma quantidade grande de maltose. É utilizada na indústria culinária para transformar a textura do alimento mais leve, aumentar volume, prevenir cristalização do açúcar, e salientar sabor.

Aplicações: A Glucose Líquida pode ser utilizada em diversos segmentos: Bolos, Caramelos, Carnes, Doces, Frutas Cristalizadas, Geleias, Molhos, Panificação, Sorvetes, Têxtil, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Baldes de 28 KG

MALTODEXTRINAS

Descritivo: As Maltodextrinas são produtos da hidrólise parcial do amido e têm sido largamente usadas em muitos tipos de alimentos processados. São classificadas de acordo com o grau de hidrólise do amido e possuem várias propriedades funcionais, como doçura, solubilidade e viscosidade.
As maltodextrinas possuem grande aplicação nas indústrias de alimentos devido a suas propriedades funcionais específicas e ao baixo custo, quando comparadas com outros hidrocolóides comestíveis.

Aplicações:As Maltodextrinas podem ser utilizadas nos seguintes segmentos: Aromas e emulsões, Balas e confeitos, Bebidas e sucos, Embutidos, Laticínios, Molhos, Panificação, Sobremesas, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

SACARINA SÓDICA

Descritivo: A Sacarina Sódica possui elevada solubilidade. Possui doçura de 300 a 400 vezes a da sacarose. A sacarina de sódio é utilizada na preparação de alimentos para dietas hipocalóricas e na dieta para tratamento de diabetes.

Aplicações: A Sacarina Sódica pode ser utilizada no seguinte segmento: Adoçantes de mesa, Panificação, Geleias, Gomas de mascar, Conserva de frutas, Coberturas para sobremesas, Molhos, Cosméticos, Vitaminas, Farmacêuticos, Galvanoplastia, Rações, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

SORBATO DE POTÁSSIO

Descritivo: O Sorbato de Potássio é um conservante fungicida e bactericida, inibidor de crescimento de bolores e leveduras, amplamente utilizado na alimentação como conservante.

Aplicações: O Sorbato de Potássio pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bebidas e Sucos, Doces, Laticínios, Massas, Molhos, Panificação, Recheios, Vinhos, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

SORBITOL PÓ

Descritivo: O Sorbitol é um pó cristalino branco, higroscópio, com sabor adocicado .Equivalendo, aproximadamente, a 60 %do dulçor da sacarose.
O Sorbiltol Pó auxilia no desenvolvimento de produtos alimentícios sem adição de açúcar, conferindo corpo e dulçor, com valor calórico reduzido aos alimentos onde são empregados. Também pode ser usado em linhas cosméticas e dermatológicas.

Aplicações: : O Sorbitol Pó pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Adoçantes de Mesa, Cosméticos, Farma, Gelatina, Gomas de mascar, Tabletes, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 20 e 25 KG

SORO DE LEITE EM PÓ

Descritivo:O Soro de Leite em Pó é um produto obtido a partir da secagem por processo no qual o produto passa para se tornar atrativo comercialmente e de fácil armazenagem.

Aplicações: O Soro de Leite em Pó pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Achocolatados, Chocolates, Composto Lácteos, Fórmulas infantis, Laticínios, Leites modificados, Nutrição Animal, Panificação, Sorvetes, Suplementos esportivos e nutricionais, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

SUCRALOSE

Descritivo: A Sucralose é um edulcorante derivado da Cana de Açúcar, utilizado como substituto do açúcar em diversos produtos, entre eles, adoçante. Tem o Verdadeiro sabor do açúcar, mas não possui calorias. Possui poder edulcorante 600 vezes maior que o da Sacarose.
Principais funções: Adoçante artificial, estabilidade em condições de calor, ajuda na diminuição do consumo calórico, não promove a degradação dos dentes

Aplicações: A Sucralose pode ser utilizada nos seguintes segmentos: Adoçantes de mesa, Bebidas e sucos, Bebidas quentes, Gelatinas, Laticínios, Molhos, Sobremesas, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 1,10,20 e 25 kg

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