Solução em ingredientes químicos

fármacos

Atendemos todos os segmentos tendo, através dos nossos estoques e malha logística , condições para suprir sua necessidade de maneira ágil e eficiente.
Entre em contato com a nossa equipe e faça uma cotação dos ingredientes que você já utiliza ou que tenha interesse em começar a utilizar.

ACESSULFAME K

Descritivo: O Acessulfame K é Aproximadamente 200 vezes mais doce que o açúcar (sacarose). Esse produto é uma excelente opção para a substituição do açúcar em diversos alimentos e bebidas.

Aplicações: O Acessulfame K pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bebidas, Chocolates, Geleias, Produtos lácteos, Gomas de mascar, Panificação Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

ÁCIDO ASCÓRBICO (VITAMINA C)

Descritivo:O Ácido Ascórbico é um composto orgânico presente na natureza, com propriedades antioxidantes.
Principais funções: nutrição, antimicrobiano e antioxidante para gêneros alimentícios, fixador de cor, aromatizante, oxidante em massa para pão, sais sódicos de ferros e Cálcio para avaliação de pesquisa, entre outros. Também é utilizado como Fonte de Vitamina C para indústria Farma.

Aplicações: O Ácido Ascórbico pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Farma, Laticínios, Cárneos, Bebidas, Conservas , Cereais matinais, Moinhos, Conservação de Frutas e Legumes, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

ÁCIDO CÍTRICO

Descritivo: O Ácido Cítrico é um antioxidante utilizado como conservador natural. Proporciona sabor ácido e refrescante na preparação de alimentos e bebidas, tendo também funcionalidade em indústrias farmacêuticas.

Aplicações: o Ácido Cítrico pode ser utilizado nos seguintes segmentos: laticínios, Sobremesas, Bebidas, Frutas e vegetais, Geleia e doces, Cárneos, Peixes e frutos do mar, Farma, Óleos e Gorduras, Entre outros….

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

ÁCIDO LÁTICO

Descritivo: O Ácido Lático é Utilizado como removedor de sais de Cálcio em diversos segmentos da indústria alimentícia e outros segmentos.

Aplicações: O Ácido Lático pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bombons, Cárneos curados, Cerveja, Conservas vegetais, Fermentos químicos, Laticínios, Maionese, Produtos enlatados, Recheios, Refrigerantes, Sorvetes, Sucos artificiais, Cosméticos, Curtumes, Polímeros e Refino de óleo de Soja, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Bombonas de 60 KG

ASPARTAME

Descritivo: O Aspartame é aproximadamente 200 vezes mais doce que a sacarose, este edulcorante artificial é utilizado em centenas de produtos alimentícios. Apresenta sabor doce bastante agradável, realça e prolonga o sabor de aroma de frutas, principalmente de frutas ácidas. É amplamente utilizado em produtos Light e Diet.

Aplicações: O Aspartame pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bebidas, Doces, Geleias, Conservas, Refrigerantes, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

BENZOATO DE SÓDIO

Descritivo: O Benzoato de Sódio é Utilizado como agente microbiano, em indústrias de cosméticos, indústria farmacêutica e como conservante bactericida e fungicida em indústria de alimentos.

Aplicações: O Benzoato de Sódio é utilizado nos seguintes segmentos: Margarinas, Molhos, Gelatinas, Refrigerantes, Sucos, Licores, Cárneos, Pescados, conservas, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

CARBOXIMETILCELULOSE DE SÓDIO (CMC)

Descritivo: O CMC surge a partir de celulose e monocloroacetato de sódio. Além de ser aquassolúvel, suas soluções apresentam viscosidade em elevadas faixas de valor do pH.
Funcionam principalmente como estabilizantes em sorvetes proporcionando boa textura e corpo com boas propriedades de fusão. Em alimentos dietéticos são empregados como “agentes de corpo”

Aplicações: O CMC pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Achocolatados, Alimentos de Baixa Caloria, Bebidas em Pó, Cereais, Coberturas, Cosméticos, Embutidos, Laticínios, Massas, Molhos, Nutrição Animal, Pré-Misturas, Recheios, Sobremesas, Sorvetes, Sucos, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

CICLAMATO DE SÓDIO

Descritivo:O Ciclamato de Sódio é uma substância química utilizada na indústria farmacêutica e na composição de alimentos light, diet e zero açúcar.
Esse edulcorante tem poder adoçante aproximadamente 30 a 50 vezes maior que o do açúcar. Apresenta elevada estabilidade térmica e ao pH, sendo aplicado em inúmeros segmentos.

Aplicações: O Ciclamato de Sódio pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Adoçante de mesa, Aromas, Balas, Bebidas, Conservas, Cosméticos, Doces, Farma, Geleias, Refresco em Pó, Suplementos, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

CITRATO DE SÓDIO

Descritivo: O Citrato de Sódio é principalmente usado como um aditivo alimentar ou como um conservante, podendo também ser utilizado como anticoagulante e estabilizante.
Há uma grande diversificação de suas funções, que podem ir desde o ajuste de PH e realçador de sabor até a prevenção do escurecimento enzimático em alimentos frescos.

Aplicações: O Citrato de Sódio pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Alimentos congelados (Vegetais e Frutas), Balas, Bebidas quentes, Conservas, Geleias, Isotônicos, Laticínios, Molhos, Refrigerantes, Sobremesas, Sucos, Transfusões de Sangue, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

GOMA GUAR

Descritivo:A Goma Guar tem como sua principal função a capacidade de formar um gel viscoso quando em contato com a água, e essa é a finalidade de seu uso em uma série de tipos de produtos.
A formação do gel se dá pelas ligações químicas cruzadas envolvendo unidades dos sacarídeos galactose e manose, isso leva à formação de uma rede polimérica que aprisiona água no seu interior, se expandindo.

Aplicações: A Goma Guar pode ser utilizado em diversos segmentos: Cárneos, Cosméticos, Farma, Molhos, Papel, Sucos, Têxtil, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

GOMA XANTANA

Descritivo: A Goma Xantana atua como espessante, estabilizante e em associação com outras gomas, proporciona textura lisa e cremosa a alimentos líquidos, com qualidade superior às demais gomas e outros produtos. A Goma Xantana é compatível com a maioria dos espessantes comercialmente disponíveis.

Aplicações: A Goma Xantana pode ser utilizada em diversos segmentos: Balas e confeitos, Cárneos, Conservas, Farma, Geleias, Hidrosemeadura, Laticínios, Molhos, Perfuração de petróleos, Sopas prontas, Sorvetes, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

PECTINA CÍTRICA

Descritivo: A Pectina Cítrica é uma fibra natural encontrada nas paredes celulares das plantas e atinge concentrações elevadas nas peles dos frutos. É altamente solúvel em água e liga-se com ácidos de açúcares e de frutas, de modo a formar um gel. Assim, se somarmos aos nossos doces caseiros, o que temos é naturalmente engrossar nossas conservas, adicionando menos açúcar e é muito importante para diminuir o tempo de cozimento.

Aplicações: A Pectina Cítrica pode ser utilizada nos seguintes segmentos: Geleias, Doces, Balas e confeitos, Confeitaria industrial, Laticínios, Bebidas e Sucos, Comestíveis finos, Cosméticos, Farmacêuticos, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 20 e 25 KG

POLIDEXTROSE

Descritivo:  A polidextrose é um ingrediente alimentar multifuncional utilizado para substituir o açúcar, gordura e calorias e aumentar a percentagem de fibra de alimentos. Também atua como estabilizador (ajudando a preservar a estrutura dos alimentos), como agente espessante em molhos e sopas e para ajudar a manter o nível de hidratação ideal de alimentos.

Aplicações: Bebidas, Produtos de pastelaria, Cereais de pequeno-almoço sem açúcar e sem adição de açúcar, Sobremesas congeladas, Pudins, Gelatinas, Produtos lácteos, Molhos, Sopas, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25kg

SACARINA SÓDICA

Descritivo: A Sacarina Sódica possui elevada solubilidade. Possui doçura de 300 a 400 vezes a da sacarose. A sacarina de sódio é utilizada na preparação de alimentos para dietas hipocalóricas e na dieta para tratamento de diabetes.

Aplicações: A Sacarina Sódica pode ser utilizada no seguinte segmento: Adoçantes de mesa, Panificação, Geleias, Gomas de mascar, Conserva de frutas, Coberturas para sobremesas, Molhos, Cosméticos, Vitaminas, Farmacêuticos, Galvanoplastia, Rações, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG

SORBITOL PÓ

Descritivo: O Sorbitol é um pó cristalino branco, higroscópio, com sabor adocicado .Equivalendo, aproximadamente, a 60 %do dulçor da sacarose.
O Sorbiltol Pó auxilia no desenvolvimento de produtos alimentícios sem adição de açúcar, conferindo corpo e dulçor, com valor calórico reduzido aos alimentos onde são empregados. Também pode ser usado em linhas cosméticas e dermatológicas.

Aplicações: : O Sorbitol Pó pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Adoçantes de Mesa, Cosméticos, Farma, Gelatina, Gomas de mascar, Tabletes, Entre outros…

Apresentação (Embalagem): Sacos de 20 e 25 KG

Entre em contato

Você pode entrar em contato conosco pelo formulário abaixo ou diretamente pelo WhatsApp. Basta clicar e enviar sua mensagem.

Endereços

Centro de Distribuição - São Paulo

R. Dr. Afonso Vergueiro, 739
Vila Maria - São Paulo - SP
CEP : 02116-001
Tel./Fax: (11) 2887-1015

Escritório Comercial - Recreio

Av.das Américas, 12.900 Bl.1-Sl506/507
Recreio dos Bandeirantes/RJ
CEP : 22790-702
Tel./Fax: (21) 3186-5664

Centro de Distribuição - Rio de Janeiro

Rua dos Biólogos, 797
Taquara/RJ
CEP : 22723-510
Tel./Fax: (21) 3186-5664

Centro de Distribuição - Pernambuco

Rua José Álvaro de Melo, 560
Piedade - Jaboatão dos Guararapes / PE
CEP : 54400-380
Tel./Fax: (81) 3080-2656